Kristinaanime
Жизнь - это игра


Немного информации о Грехе Гнева:

- Last Revolver - не Гнев, а лишь предыстория к Греху Гнева. По сюжету, девушка убивает своего возлюбленного, а потом стреляет в себя, однако в новом клипе выясняется, что по какой-то причине, она не умерла (пуля, пущенная в лоб оставила лишь шрам).
- Настоящая песня Гнева - Muzzle of Nemesis, т.е. "Дуло Немезиды". Немезида - имя девушки, а также отсылка к богине возмездия.
- Продажный Судья, олицетворяющий Алчность - на самом деле отец Немезиды (у него была вторая дочь). Именно он приказал убить возлюбленного, за что Немезида после неудачной попытки суицида, решает отомстить, уничтожив его. Она поджигает дом и спрашивает судью - готов ли тот расстаться с богатством, на что тот, разумеется, отвечает отказом. После этого, она дает ему последний выбор - гореть в огне, или быть убитым из револьвера.
- Есть вероятность, что Немезида и Хозяйка Адского Двора - одно и то же лицо, но в таком случае, она дважды определила судьбу судьи - застрелив его, а затем предоставив выбор повторно, отправив в ад (уже после того, как она перестала быть человеком), но это лишь догадки.

@темы: Gumi, video, что-то интересненькое